| 加入桌面 | 手机版
?

2017第四届中国西部门窗博览会

放大字体??缩小字体 发布日期:2016-12-08??浏览次数:624 ??状态:状态
展会日期 2017-05-16 至 2016-05-18
展出城市 四川
展出地址 成都
展馆名称 成都世纪城新国际会展中心
主办单位 中国木材与木制品流通协会木门窗专委会、中国建筑装饰装修材料协会门窗幕墙分会……
承办单位 北京中装伟佳展览策划有限公司、成都世锦伟佳展览有限公司

展会说明
中国国际门业展览会(简称“CIDE”)是中国乃至世界最大规模的门业展会,西部门窗博览会(简称“WCDW”)是中国西部最大的专业门窗展会,CIDE加盟WCDW后,CIDE 与WCDW强强联合,实现人脉、企业信息、买家数据、媒体宣传等资源的全面叠加、互补、整合和优化,CIDE强大而又广泛的行业影响力,庞大、精准、高效的全产业链数据资源,以及对大型展会成熟丰富的运作管理经验,必将推动WDWE全方位升级。

CIDE+WCDW=专业、精准、高效的西部门窗展
CIDE拥有遍布全国各地20万家门窗行业生产企业信息和100余万条精准的经销商数据,CIDE加盟WCDW后,将会推动WCDW规模的快速扩张、展会更加专业、观众明显增加、展会效果显着提高和展会档次进一步提升,增强WDWE在全国门窗行业的影响力。

CIDE+WCDW=西部顶级门窗商贸平台+参展参观首选
CIDE因其规模大、档次高、代表性强、信息丰富,商贸性强、成效显着,得到行业的充分肯定和积极参与,CIDE加盟后的WCDW必将成为“引领我国西部门窗行业发展的风向标和助推器”,成为国内外门窗企业开拓西部市场的首选平台。

CIDE+WCDW=1000家参展企业+10万观众=招商加盟+品牌推广
经过15年积淀,CIDE 近20万家门窗生产企业和100余万条涵盖门窗业、家居装饰行业经销代理、工程采购、生产经营等产业链精准数据信息,为参展企业招商加盟提供了强有力保障。届时,近1000家参展企业和来自全国各地约10万次的经销代理、工程采购商将为门窗行业招商加盟和贸易配对带来商机。升级后的西部门窗博览会,参展商与观众可以更便捷地进行互动交流,精准贸易对接,实现多方共赢,让参展商快速有效地开拓市场,拓展商务,提高展会期间达成贸易订单数量,维护老客户并建立新客户,实现参展商和采购商利益最大化。

全面升级后的中国西部门窗博览会期待您的光临和参与!
金秋九月,魅力成都,您的主场! 参展费用 1、标准展位(3m×3m):8000元/个。标准展位配置包括三面围板、地毯、一张洽谈桌(信息台)、两把椅子、两只射灯、一只电源插座(220V/5A)、公司名称楣板。
2、特装展位(36m2起租):800元/平方米。特装展位只提供空地,所有配置需另外租用或自备。

联系方式
联系人:
地址:四川省成都市高新区锦悦西路56号12幢1301室
电话:
传真:
?
[ 展会推荐搜索 ]? [ ]? [ 告诉好友 ]? [ 打印本文 ]? [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]??相关评论

?
按分类浏览
365bet怎么上不去_365bet投注盘口_如何安装365bet (36)
?
最新展会推荐
?
关闭