| 加入桌面 | 手机版
?
当前位置: 首页 ? 行业资讯 ? 市场分析 ? 正文

门窗上的密封条对车内装修的影响

放大字体??缩小字体 发布日期:2014-03-07??来源:中国365bet怎么上不去_365bet投注盘口_如何安装365bet网
核心提示:机油三滤这些作为车主都知道是需要定期更换的,对车辆了解更深入的朋友还知道要更换张紧轮、惰轮、水泵、正时系统,但是很多人不知道车门窗和天窗处的密封条也是要更换的,并
  机油三滤这些作为车主都知道是需要定期更换的,对车辆了解更深入的朋友还知道要更换张紧轮、惰轮、水泵、正时系统,但是很多人不知道车门窗和天窗处的密封条也是要更换的,并非可以使用众生。
  门窗上的密封条使用时间长了,会因为老化而变形、开裂,这样就会大大地降低密封性,从而出现隔音效果下降、漏风、车门不好关、漏水,甚至会因为密封条变硬变形而损坏天窗电机。
  那要怎样才能预防这些情况的发生呢?首先,我注意观察密封条的外观,当发现密封条上出现裂痕时,就说明他的老化程度已经到达需要更换的地步了,这些小裂痕有时并不明显,需要仔细观察。再有就是用手摸,如果发现密封条开始发硬,回弹效果变差,这也是老化的表现。密封条变硬卡坏天窗电机,经济损失很大,要是再漏水淹了内饰那损失就要成倍的增加,但是要是因为密封条的回弹效果变差,导致车门没有关好,在行驶中车门自己打开,想想都觉得恐怖。
  不要小看车上的任何一个零件,要知道你坐在一个高速行驶的机器当中,任何小的失误,都有可能造成巨大的伤害。
  平时我们可以为密封条涂抹上一层滑石粉,这样不仅有助于密封条的干燥,还能延长密封条的使用寿命。
?
?
[ 行业资讯搜索 ]? [ 加入收藏 ]? [ 告诉好友 ]? [ 打印本文 ]? [ 关闭窗口 ]

?

?
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行
?
关闭